Стихи рождаются в душе
Перенести любви огонь, бесстрашие, отвагу!
ТЕ мысли, что мешают жить, и ТЕ что помогают!
И как сумел поверить в то - что в жизни ВСЁ бывает!
Не сам себе я командир ведь лучшее от БОГА!
Иду ищу свои пути, но есть одна дорога!
Которая ведёт к добру, а я хожу, блукаю...
То в правде, то в ненужной лжи - ведь истины не знаю!
Свидетельство о публикации №120081207111