Чтобы счастлив был искренне ты!
у очень замечательного человека
и моего крёстного папы День рождения!
Поздравляю его от всей души!!!
*****
Не скажу ничего здесь пустого,
Потому, что так дорог ты мне.
Много слов не бывает хороших,
Много добрых — приятней вдвойне.
Мне в глазах во твоих васильковых,
Снова видится нежный рассвет,
И мир жизни довольно суровый,
С откровением чувств и побед.
На ладошках несу тебе спелость,
Принимай этот дар от души,
День подарит свободную радость
И не станет к закату спешить.
Помнишь слово и дело земное,
Знаешь сколько и в чем красоты,
Я сегодня желаю простого,
Чтобы счастлив был искренне ты.
(Ника)
12 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081200711
Александр Овчаренко-Гончаров 13.08.2020 19:07 Заявить о нарушении
Ты всегда понимаешь и принимаешь мои стихи))))
Признательна тебе очень за это))))
А мой крёстный очень замечательный человек, таких, наверное, и не бывает больше.
Очень люблю его))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 13.08.2020 22:58 Заявить о нарушении