Любовь не греет
Четко удила надкусит год.
Я отголоски насмешек слышу.
Невзгодами кормит меня огород.
Часы бренчат, будто снаряды
И отдают залп вечных забот.
Не веселят мои наряды
Ни публику, ни нищий сброд.
Не отзовутся, осени шрамы.
Осени радостный померкнет глаз.
Мерзости подлые драмы,
Сопровождают жизнь напоказ.
Плюет судьба, тоже умеет
Назло изысканно молчать.
Твоя любовь, год как не греет.
Блестит моих разлук печать.
Свидетельство о публикации №120081207080