Миленький ты мой, ты возьми меня с собой...

Замолчу, совсем, до зимы,
До студёного дня рожденья.
У тебя нет сестры и жены.
Но есть страхи и есть сомненья.
Я не стала притворно скрывать,
Как мне больно, и рана глубока.
И мне снится часто кровать
С видом сверху на берег высокий
Той реки, что уносит меня
По течению вниз и всё дальше.
Я люблю тебя, не виня.
И, быть может, стала чуть старше.
Я призналась в этом. Прости,
Что была не мудра и открыта.
На твоем не стою пути,
Наша чаша ещё не испита.
11.08.20


Рецензии