Бабочки под дождём
Свободу любим мы как божий день.
Обычным правилам мы строим рожи,
Существовать по правилам нам просто лень.
Мы – божьи бабочки, порхаем в воздухе,
Нас ветер странствий с собой несёт,
Не любим критику и прессы шорохи,
Не любим прозвища и грязный рот.
Мы любим шалости,
Детей скакалочки,
Мы любим танцы и молодёжь,
Стакан портвеёна и с мёдом пряники,
И жизнь готовы продать за грош.
Мы уж пропащие, отходов ящики,
Метла и веники давно нас ждёт.
Пока мы молоды, мы все – гулящие,
А как состаримся, нас капли дождика
Из грешной памяти людей сотрут.
20.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120081207022