Не унывай, капитан

Не унывай, капитан
Не умирай, капитан
Где бы с тобой ни бывали
В тысячах ран

Тысячный храм
Возводят убого
Смотрят боги
Мертвый мир – это вамп!

Заветный Каран
Стоит у излома
Чувствуешь грань?
Здесь правит обломoff

А этот бальзам
Мне на душу излили чертоги
Я провозглашаю эру
Где правят самопровозглашенные небоги

С каждой волной наступает новая реальность
Входящая в гедонизм проклятый
Отдаваясь любимому делу полностью
Оставляя вокруг себя роботов

Не унывай, капитан
Не умирай, капитан
Где бы с тобой ни бывали
В миллионах сердец и тысячах ран


В бесконечности забвение
Всё искусно искусственно


Рецензии