Зараза 4

Мне нравится быть Вами зараженным.
Слегка быть сумасшедшим
                и влюбленным.
Болезнь во мне проходит
        внешне не заметно,
Но я наполнен Вами до краёв,
И я иду по жизни с чашей сею,
Боясь сплеснуть с  неё,
Наполнено чем существо моё,
Глаз отвести не смея.
Так было б хорошо пройтись вдвоём ..


Рецензии