Реальность
Склеились и пошли по дороге
Взявшись за руки Счастье с Несчастьем
Размышляют на кухне о Боге
Хаос трахает в душевой Логику
Беспардонность в отрубе со Скромностью
Инь и Янь орут песнь под гармонику
Смысл рождается в Опустошённости
Джеt 10/08/2020
Свидетельство о публикации №120081206976