2019. 07. 08 Твое дыхание
Чтоб знать, что рядом ты со мною точно...
Нужны моим ушным улиткам волны
Дыханья твоего звучания... Ровно,
Как волны моря падают на берег...
Твой аромат дыханьем хочу мерить...
И слушать его сладость чаще-чаще...
Как лес еловый сыплет хвоей в чаще.
Твое мурчанье нужно слышать, что ты!..
В рассветной дымке полной позолоты,
Похожей на медовый отблеск соты,
Наполненной нектарным сладким медом...
И твои стоны нужно слышать ночью...
Когда мир распадается на точки...
В моем сознании... парсеки, версты...
И космоса галактики и звезды.
Свидетельство о публикации №120081206887