Георгий

Георгий. (((
Когда случался перекур недолгий,
Она смешливых тешила подруг,
Что дома верный ждёт её Георгий,
Как ужин примет только с её рук...
" Счастливая!"- вслед молвили подруги,
На сломанную сетуя судьбу,
А жизнь проходит, тело не упруго,
И внешность приближалась к марабу...
Она окорочков купить бежала,
Которых обожал безумно он,
Не жарила их и не запекала,
Сырыми их предпочитал....питон....
А в сладких снах ей снился человече,
Других " удавов" требовала плоть,
Ей не шипения хочется, а речи,
Пусть из трёх слов, трёх букв хватило б хоть!
Но сны читал её питон сакральный,
Что рядом был и ей в глаза глядел,
Обед был на работе поминальный,
Совсем недолго стол её пустел...((


Рецензии