Как явившийся сон

Васильковое поле, как явившийся сон,
Там где омут желаний на цветущей заре
И слегка задремавший в ранний час фаэтон,
Пока мы догорали в нежно - алом костре.

От бушующей страсти, обезумев совсем,
В это хрупкое время, в этот светлый рассвет
С золотым перламутром восходящих поэм.
Что касаясь небрежно, пьёт сердечный куплет

С послевкусием ласки серебрящихся рос,
Где трепещут колени, нежный взор и уста,
И на плечи ложится откровение роз,
Как мятежная сладость неземного холста.


Рецензии