И закружится вновь...

К моей груди ромашкой нежной
Прильнёшь и закружится вновь
Забытый вальс в истоме спешной,
Как возрождённая любовь.

Вливаясь в звуки совершенства
Огнём мерцающих свечей
И трепетанием блаженства,
И чистотою прежних дней.

Где мы кружились так беспечно,
Под канделябрами весны
И взглядом кротости сердечно
Цвели открытостью луны.

Волнуясь звёздною игрою,
Что и сегодня, как тогда,
Парит, над чуткой тишиною,
Где чувством млеет суета.


Рецензии