Осторожно... Дуэт
Но мимо света глаз пройти так сложно.
И кто- то вмиг романс для вас напишет,
Когда влюблен-и волшебство возможно.
СОНЕТ.
Всегда обманываться рад,
Гляжу на Осень осторожно.
Шумит в округе листопад,
И на душе слегка тревожно.
Вновь слышу музыку любви.
В летящих звёздах, зародившись,
Она восторженно звенит,
Едва-едва на свет явившись.
В органном зареве заката,
Фактурой плотной удивляя,
Звучит волшебное легато.
Землянам грезы навевая.
Литаврами звенящего рассвета
Еще подарит сказку фея лета.
Свидетельство о публикации №120081206804
музыку любви, воспетую в данном сонете.
"Она восторженно звенит,
Едва-едва на свет явившись."
С теплотою и нежностью!
Мария Сорока 13.08.2020 16:42 Заявить о нарушении