Арт-движухе колумнистов
Как нечто невозможное ,
Как коммунизм ."
Галарина ( Галина Ефремова ) , из книги "Фламенго-блюз " ,
" Как коммунизм" , Уфа , изд. "Прокопий"
Когда живём мы в коммуналке ,
Как очистительных ждя клизм ,
То глупо полюбить и жалко
Вид - из окна - на коммунизм .
Молчала долго , Карлу Марксу
Не возражая , как любовница ,
Что чтит одушевлённо Пасху ,
Чтит Чернышевского в бессонницу .
Люблю в себе фламинго-блюз ,
Люблю я критиков , столь редких ,
Что к семинару их примчусь -
И выпущу " щеглов" из клетки !
Пока внимаю своей Музе ,
Зачем мне где-то коммунизм ?
Любить - искусство ! Этот узел
Спасти обязан в катаклизм
Мою семью , мои устои ,
В Фейсбуке логин , и Бурмистров *
Не будет эго беспокоить
Всей арт-движухе колумнистов .
* колумнист из города на Неве , толком не умеющий написать
путное предисловие к книге друзей . Предисловие Бурмистрова к книге Айдара
Хусаинова - это лепет описавшегося мальчика у фонтана при прочтении
неудавшихся стихотворений учившихся в Литинституте
Свидетельство о публикации №120081206796
Агата Кристи 4 12.08.2020 22:37 Заявить о нарушении
Капитализм - это "акулы" и , причём , не логичные .
Они одно твердят : "Америка великая и мы вас имеем.."И всё - мозги за разум
не считаются , вместо них- золото и бомбы.
Геннадий Полежанкин 2 13.08.2020 06:54 Заявить о нарушении
Агата Кристи 4 13.08.2020 12:56 Заявить о нарушении