Бегут без власти сапоги... Сатирические

Однажды рано по утрУ,
Чтоб было радостно нутру,
Она дала ему,
А он не отказался...

Он у неё не первый был -
Весь первый взвод её любил,
А он, как щука на живца,
Увы, попался...

Растёт у девушки живот,
А от кого? Да хрен поймёт...
На это есть детектор лжи -
Он разберётся...

И вот сидят они вдвоём
Напротив за одним столом
Помои льют - кровать кому-нибудь
Зачтётся...

- Ведь ты же гад трусы снимал...
- Не ври - тебя я не видал...
- Как не видал, ведь ты же сволочь
Надругался...?

-Тебе я верною была,
Хоть не хотела, но дала
И не брала при том бобла -
Ты что, зазнался?

- Уйди несчастная, отстань,
Тебя любила вся Кубань...
- Ах ты засранец, ах ты дрянь?!?
Детектор скажет...

- Конечно скажет, ты поверь -
Открыла ты другому дверь,
Тебя любила даже Тверь -
Не надо сажи...
_________________________________

Кто здесь кому мозги е..т,
Детектор может и поймёт...
Но вы скажите наперёд:
"Оно нам надо?

И так вот каждый божий день...
(Свихнуться может и тюлень),
Ждут телезрители, когда
Родится чадо...

Вот демографии портрет -
Других проблем в России нет...
А депутаты парт. билет
Здесь защищают...

Пекут народу пироги,
Начинки нету там ни зги,
Бегут без власти сапоги,
А время тает...

         12.08.2020.


Рецензии
Идея верная: чем копаться в чужом грязном белье -- других важных тем нет.
P.S. надо исправить на "нИ зги".
С уважением
Юрий

Юрий Тихий 2   13.08.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за поддержку!
С ответным уважением,

Александр Иванов 79   14.08.2020 04:22   Заявить о нарушении