Скворец-молодец
Ведь с природой не поспоришь,
А скворец неугомонный
Дом решил себе построить.
Стук по лесу раздается,
То не дятел клювом бьет.
Это наш скворец знакомый
Там строительство ведет.
Целый день идет работа,
В ход идут кора и щепки.
Деревянный домик быстро
Разрастается на ветке.
Наконец построен дом,
Будет до утра веселье.
Ведь скворец трудолюбивый
Отмечает новоселье.
Свидетельство о публикации №120081206770