Уйду надолго... Навсегда... Авторская песня
К тебе ночью приду тихо, тихо ...
И коснусь твоей нежно щеки.
И Душою в тебя я Проникну,
Поцелую морщинки твои.
Налюбуюсь твоими кудрями,
И прильну к дорогому плечу;
Да припомню, как зори встречали,
И чуть слышно слегка я вдохну ...
ПРИПЕВ.
Но молчит твоё Сердце. --
В нём нет уже Страсти,
А мне, ну, не верится . --
Так хочется Счастья. --
Пусть чуточку - чуточку,
Чтоб согрелась Душа,
Чтоб хоть на минуточку
Знать, -- тебе Я Нужна!
2.
Хочешь, Сердце отдам, -- видишь, Бьётся!
Ты, Любимый, его -- Береги.
Знаю я, там оно -- Приживётся. --
Вместе Сольются, -- как две реки …
Но, что было, уж кануло в Лету,
Смыла чувства измена твоя;
И Любовь, как обёртку с конфеты,
Ветер сильный унёс за поля ...
ПРИПЕВ.
Ах, молчит твоё Сердце. --
В нём нет уже Страсти,
А мне вот не верится . --
Так хочется Счастья. --
Ну, чуточку - чуточку,
Чтоб согрелась Душа,
Чтоб хоть на минуточку
Знать, -- тебе Я Нужна!
3.
Посижу рядом, ... прочту все Письма.
Знаю их, Любимый, -- Наизусть
И скажу тебе, -- ты мне всё Снишься. --
Хоть разлюбил меня ... Ну, и пусть!
Посмотрю, поправлю одеяло,
Поцелую тебя нежно я ...
Уйду туда, где заря Сияла. --
Уйду надолго, ... Навсегда!
ПРИПЕВ.
Но молчит твоё Сердце. --
В нём нет уже Страсти.
А мне всё не верится . --
Так хочется Счастья. --
Ну, чуточку - чуточку,
Чтоб согрелась Душа,
Чтоб хоть на минуточку
Знать, -- тебе Я Нужна!
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120081206756