Летнее бездействие
Радость мещанского рая.
Под голубым небосводом
Август на флейте играет.
Вежды смежаются сладко -
Может, во сне есть отрада?
Лени пора и упадка -
Праздность поэтова ада...
От вдохновенья свободен.
С рифмой давно нету слада...
Может, уехать на воды?
Может, махнуть в Баден-Баден?..
Свидетельство о публикации №120081206730