Всегда у жизни труден путь!
Покуда сердце в ритме бьется ,
Пока рассудок не устал ,
Лира живой строкой прольется !
И в ней найдут навек причал ,
Все мысли, чувства и пороки !
Я не виновных обличал ,
А жизни извлекал уроки !
Всегда у жизни труден путь...
День ото дня , не каждый плоден !
Но просто не хочу,, уснуть,, ,
А миру быть на что-то годен...!
Свидетельство о публикации №120081200673