Негоже пыль земную собирать

Стряхните накопленья прошлых лет 

Негоже пыль земную собирать 

Стряхните радость, как и горечь бед 

И постарайтесь более не брать 

 

С собою в путь, все эти накопленья 

Вам с ними далеко не отойти 

Они притянут к вам одни сомненья 

Что на высОты не позволят вам взойти 

 

А надо будет, ввысь вам подниматься 

Во что бы то ни стало восходИть 

Но мысли прошлых лет, не станут униматься 

Если по прошлому вы будете бродить 

 

Сожгите всё, назад дороги нет 

Сожгите на огне в лучах рассвета 

Сгорит пусть радость, как и горечь бед 

В душе пусть вашей будет много Света 

 

Не прошлых накоплений и не пыли 

Лишь Свет, пусть вашу душу наполняет 

И чтоб, об этом люди не забыли 

Любовь, пусть восхожденье вдохновляет! 


Рецензии