Нежный цвет твоих ланит...
Душу мне ночами греет
Стоик я и я - гранит
Я любви твоей достоин.
Горы встречу на пути
Разобью их сразу в комья
На своём к тебе пути
Нет преград пройти достойно
Кто то встал, а кто то плачет
Он устал от неудачей
Только я иду к тебе.
Мною выбранной судьбе.
13. 08. 2020 г. В. Рощ..
Свидетельство о публикации №120081206679