Ангел
Он нежно обнимал меня за плечи,
сказал, чтоб берегла в душе добро
и зажигала в доме чаще свечи.
... В его объятьях тихо и тепло
и время тормозит своё движенье,
и прошлое как-будто не моё
в вуали исчезает из забвения.
Я ангела спросила: Почему
тебя не знала я до этой встречи?
Он улыбнулся: Только потому,
что не ждала, не зажигала восковые свечи...
Свидетельство о публикации №120081206642