Лжец
О чём ты думал только,глядя мне в глаза?
Ответь мне,ведь её ты вспоминаешь..
Но и меня ты не забудешь никогда!
Ну почему ты не сказал об этом раньше?
Могло бы всё быть по-другому,ты пойми!
Ещё я знаю,что болтун ты и обманщик
,
Ты весь запутался в своей дурацкой лжи!
А от любви осталась лишь одна обида
Я больше думать не желаю о тебе
И не хочу я вспоминать о том,что было
На сердце ты оставил след и больно мне..
Теперь свободна я от этой тяжкой ноши,
Но вспоминать,конечно,буду иногда..
И,даже,если ты полюбишь очень-очень
Ты обо мне не позабудешь никогда!!!
Свидетельство о публикации №120081206622