Убегут не кстати дни в сырую осень

Убегут,не кстати,дни в сырую осень,
Нас,покинуть лето райское,попросят,
Даже если,осень зиму,даст в охрану,
Я тебя,любить,поверь,не перестану.

Ты второе,для моей любви дыханье,
И не долгим будет наше расставанье,
Встречи лета помню,в сердце берегу,
Я без них,моя родная,не смогу.

Пусть как дым,растает снова,это лето,
Затеряется,в осенних листьях где то,
А зелёный цвет,в больших глазах твоих,
Всё кружит,в воспоминаниях моих.

Вновь весна,под ручку с летом,к нам вернётся,
Новым чувством,непременно,отзовётся,
Взяв с собою тосковавшие сердца,
И не будет больше,летним дням конца....


Рецензии