И переплавишь на огне

Все притяжения земли преодалеешь 

 

Одним лишь устремлением ко Мне 

 

Для битвы, внутренне созреешь 

 

И переплавишь на огне 

 

 

 

Свои все страхи и тревоги 

 

Все страсти и несовершенства 

 

И пусть извилисты дорОги 

 

И на земле, пусть нет блаженства 

 

 

 

И нет покоя на земле 

 

Людская злоба утомляет 

 

Огонь несёшь в кромешной мгле 

 

И дерзновение являет 

 

 

 

Твой вечный дух, что полон Света 

 

Своею волей тьму сметая 

 

Земля им будет вся согрета 

 

И растворится сила злая 

 

 

 

Когда для битвы ты созреешь 

 

Одним стремлением ко Мне 

 

И тяготы преодалеешь 

 

И переплавишь тьму в огне... 


Рецензии