***

Душа моя, не прячь эмоций,
Смейся от души и хохочи!
С тобою улыбнётся солнце,
На земь бросив яркие лучи.

Плачь от сердца, чтоб по телу дрожь,
И, чтоб рекой бежали слезы,
Чтоб пролился с неба тёплый дождь,
А с ним пришли на землю грозы!

Танцуй, чтоб затрясло планету.
Громко пой, чтоб слышалось в горах.
Ты часть счастливого момента,
Хватит чувства от себя скрывать!


Рецензии