Твоя любовь мне дарит крылья
Твоё мне сердце, небеса,
А без тебя я от бессилия,
Закрою горестно глаза.
Мне без тебя и свет постылый,
Длиннее ночи, не уснуть,
Когда ты рядом со мной, милый,
Светлей и ярче жизни путь.
Моя душа полна надежды,
Ты не изменишь никогда,
Твою любовь проверив трижды,
Останусь верною всегда.
Ты мне даруешь стимул вечно,
С тобой открыты небеса,
Чаруешь сердце бесконечно,
Любовь творит так чудеса.
Поёт душа когда ты рядом,
Во мраке ночи мне светло,
Ты для меня в судьбе награда,
Быть рядом в жизни повезло.
Свидетельство о публикации №120081206542
Во мраке ночи мне светло,
Ты для меня в судьбе награда,
Быть рядом в жизни повезло.... Одиноки вы..
Николай Гордеев 13.08.2020 17:35 Заявить о нарушении