Песня авторская Кошки в окошки
1.Мой старый дом и детская пора,
На чердаке играли мы с утра,
А между ног сновали кошки,
И ловко прыгали в окошки,
Сосед грозил: вот дам я вам ремня (2раза)
Припев:
Кошки в окошки – детские ладошки,
Были мы ребята чердака,
Кошки в окошки – детские ладошки,
Были мы герои чердака (2раза: вместо герои 2-ой раз можно ковбои или индейцы)
2.У нас был штаб и был свой капитан,
Играли мы в индейцев партизан,
Врагов своих мы всех громили
Красавицы нас все любили,
То был прекрасный детский нас роман (2раза)
Припев
3. Теперь наш дом давно уж не шумит,
Да и чердак на сто замков закрыт,
Там больше не гуляют кошки,
Там заколочены окошки,
Сосед давно молчание хранит (2 раза)
Припев
Кошки в окошки – детские ладошки,
Были мы ковбои чердака,
Кошки в окошки – детские ладошки,
Были мы индейцы чердака (2раза)
Кошки в окошки детские ладошки…(пауза)
А теперь ждем пенсию с утра…(пауза)
Кошки в окошки детские ладошки
То была прекрасная пора…
https://youtu.be/QtjRL6Nalfk?si=p2DA30EBqRjVblb0
Свидетельство о публикации №120081206541