Все как-то...
Чтоб судьбы сносить все увечья.
Но внести бы немного ясности,
Есть оно счастье человечье?
Все продается,все покупается,
Где она радость нетленная?
Надстройка является базисом,
Это проблема всего поколения?
Может в романтизме воспитание,
Лишь ведет к беде,разрушениям?
И нелепы, и наивны мечтания,
С бескорыстными отношениями?
Может принципиально устаревшие
Не выживают на свете системы?
Перестроиться вовремя успевшие
Указуют цели, сподвигают темы.
Стихотворных строчек излишества
Жажды прекрасного не пробудят.
Ну и пусть пишу-если пишется,
Кто-то поймет,а другие осудят.
Свидетельство о публикации №120081206539