всех учат

Боже!!Как разумно!!Ой!!!
Журналиста бы такого,
да туда,к толпе.С толпой
не получится? Дорогу
славному богатырю,
в богатырьском снаряжении!

Все свою ведут игру!
Вот и все соображения.

Много умников таких
и громил огромных тоже
против нас,людей простых.
Кто поможет?Бог поможет!
Нам.И умникам.И тем
в снаряжении защитном.
Надо,значит,к Богу всем!
К Богу? Участь незавидна!!
Их же учат: надо встречу
с Богом организовать.
Бог он встречу обеспечит,
станет сам сортировать.
--------------
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“ —  Аль Капоне

Источник:


Рецензии