Точка невозврата
Мы нервно ждём четвёртый экипаж.
Хоть "Ми 8-й" - надёжная старушка,
но был обстрел в районе Зарандаж.
Нет связи. Ожидания мгновенья
сперва тянулись, а теперь бегут.
Надежда превращается в сомненье.
Горючего у них на пять минут...
Ну, вот и всё... Связист у аппарата,
наушники снимая, смотрит в пол...
Все понимают - точка невозврата.
Контрольный срок предательски прошёл.
Свидетельство о публикации №120081206498