Последние вести

Прошибло потом и озноб до костей
У старого деда Павло от новостей
"А где Лавров, не умер ли совсем?
У Батьки Лукашенко много проблем
А Путин, что-то тупин не понять,
Идёт на нас войною демонов рать!"
И целый день он смотрит на экран
А я ему в ответ: "Или пан или
пропал!" Наш дедуля вовсе профан
Своим умом да в девяносто лет то
Он хочет реку СМИ переплывать???
И понимать про  э т о  и про  т о
Но лично мне на весь их бред,
плевать!!!
Всё будет так, как пожелает Бог!
"Оковы тяжкие падут, темницы
рухнут - и свобода вас примет
радостно у входа, и братья меч
вам отдадут..."
И как всегда хоть там, хоть тут
гитлер капут - всегда капут!


Рецензии