не убивайся

Не убивайся
не плач надо мною
Мне не сейчас
умирать
Я еще встану
и вместе с тобою
Будем
вовсю
зажигать

… а и не встану
беда не большая
Не о чем долго
грустить
Листья желтеют и
опадают
Этого
не
отменить


Рецензии