ХОЧУ!
я расскажу чего хочу -
хочу любимого обнять,
хочу его я целовать,
хочу букеты принимать,
хочу стишки свои читать,
хочу я бусы и колье
и чтоб сбылось всё в сентябре,
хочу я чашку оливье,
а платье ,чтоб от кутюрье,
хочу ажурное бельё
и досыта чтобы спаньё
и трёхэтажное жильё
и чтобы было всё моё,
хочу курорты и юга,
смотреть на свежие луга,
хочу найти я там тюльпан
и написать потом роман,
хочу арбуз и виноград,
и самый лучший в мире сад,
хочу я книжку почитать,
хочу артисткой лучшей стать,
хочу я виллу и авто,
хочу и шубку ,и манто,
за речью ты моей следишь?
Хочу во Францию,в Париж.
Хочу роскошный лимузин
и укатить на нём в Берлин,
хочу,чтоб был аэроплан,
хочу я новый сарафан,
хочу иметь свой магазин
и чтоб с вином стоял графин
и каждый день,чтоб в ресторан,
ещё велюровый диван,
тахта мне тоже подойдёт,
во мне ХОЧУ всегда живёт.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
вы поняли ,я не шучУ.
11.08.20 Г
Свидетельство о публикации №120081206462
"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Послание к Филиппийцам 4:6
Вот такие есть секреты!
Мои Вас наилучшие пожелания!
Тоня
А.Назаренко 23.10.2020 15:37 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 23.10.2020 23:13 Заявить о нарушении