Размолвка
как дальше жить? и стоит ли? - проблема
судьбе будь благодарен лишь за то
что жил надеждой ты всё это время
нет! это мало – я пешком пойду
преодолею все границы и преграды
перед тобою на колени упаду
но вот не знаю, будешь ли мне рада?
Да, я приду негаданно, нежданно
и если ты меня не пустишь на порог
такого наглеца и хулигана-
то будет мне очередной урок!
Испить я должен чашу горькую до дна
И муки ревности терпеть любые
Чтобы понять, насколько мне нужна
моя любимая, что вижу я впервые
Свидетельство о публикации №120081206437