И надо где-то жить

   .   .   .
И надо
где-то жить
иметь свой дом
во что-то одеваться
спать в кровати
не быть больным
голодным одиноким
зимой согреться
сладко у огня
а летом видеть
из окна деревья
шумящие
на радостном ветру
встречать с утра
восторженное солнце
и провожать
простые облака
в неведомые
сказочные страны…


тогда и можно в мире
жить и жить.


Рецензии