Безмолвие - вот мой удел
А в сердце нет больше огня
Любовь не накроет нас, словно цунами
Не мой ты, а я не твоя
Все страсти былые прошли между нами
И в лёд превратилась любовь
Но я иногда вспоминаю ночами
Счастливое время с тобой
Теперь я одна, я совсем одинока
И нет больше ложных надежд
Мне грустно порой, и порою так плохо
Что в хаос в душе и мятеж
И сердце изранено, будто бы в тире
Попало оно под обстрел
Спасения я не ищу в этом мире
Безмолвие - вот мой удел
Ночное такси увезёт меня снова
В холодное логово тьмы
Но я не боюсь, я сегодня готова
Остаться в объятиях зимы
Свидетельство о публикации №120081206391