Доля горькая... Авторская песня

 1.
    Я    ухожу   совсем   от   тебя,
    А  заменить   пока   некем,  нельзя,
    А  заменить   пока   некем,  нельзя. --
    Такова   вот   моя    участь ...
       И уйду  в  неизвестность я,
       Но  не  будет  плакать  моя   Душа ,
       Но  не  будет  плакать   моя  Душа ,--
       Потому  что   ушла   Любовь …

     ПРИПЕВ.
              Доля  горькая,  доля   тяжкая,

              Ох,  в   Сердце  грустью  ты  вошла ...

              И  не  знаю,  будет  ли  сладкою --

              Да  когда - нибудь  Жизнь  моя.

2.
    Но  как  жить   --   с   Одиночеством. --
    Ох,  с  этим  прОклятым  Пророчеством,
    Ох,  с  этим  прОклятым  Пророчеством  ? --
    Оно  в  Сердце  моём  сидит  …
       А  ведь  Сердце  стучит  ещё,--
       И  время  любить   мне   пришло,
       И  время   любить  мне   пришло. --
       В   моём   Сердце   жИвы  огни …

     ПРИПЕВ.
               
             Доля  горькая,  доля  тяжкая,

              Ох  в  Сердце  грустью    ты   вошла,

              И  не  знаю,   будет  ли  сладкою

              Да   когда   нибудь   Жизнь  моя ...

3.
    И   брожу   в  дождь,  по  улицам. --
    По  глухим,  мокрым  закоулочкам,
    По  глухим,  мокрым   закоулочкам. --
    Может,  встречу  Судьбу  свою ...
        Изменить   всё   , --  я  не  хочу,   
        И  горький  Крест  в  Жизнь  с  собой    понесу,
        И  горький  Крест   в  Жизнь  с  собой   понесу. --
        Пусть  ликует --   Пророчество!

     ПРИПЕВ.
              Доля  горькая,  доля  тяжкая,

              Ох  в  Сердце  грустью    ты   вошла,

              И  не  знаю,   будет  ли  сладкою

              Да   когда  - нибудь   Жизнь  моя ...


         #############################################


         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Грустные строки из-за грустных переживаний ЛГ. Но жизнь продолжается и будет и на её улице праздник! Я этого желаю.
Хорошего Вам настроения и вдохновения!

Татьяна Постолаки   12.08.2020 18:22     Заявить о нарушении
Я передам ваши пожелания соей ЛГ.
Спасибо, Танечка.

Галина Яловол 4   12.08.2020 19:16   Заявить о нарушении