Подарки от...

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Может вдруг, настоятель – любитель
           В Дон – Кихоты запишет тебя"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***
 
Может вдруг, настоятель – любитель
В Дон-Кихоты запишет тебя
И поселит в такую обитель,
Где немало таких же ребят.

Может вдруг и пресвитер-любитель
В Санчо Пансы зачислит тебя.
Выдаст новый, не стиранный китель,
Даст осла тебе, крепко любя.

Может вдруг Папа Римский-любитель,
И не в шутку, а очень всерьёз,
Всем объявит, что ты Предводитель
И подарит тебе паровоз!

***







.


Рецензии
Запишите меня в Дон-Кихоты ,
дайте латы коня и копьё ,
я не буду сидеть без работы ,
буду зло истреблять ё моё .

Олег Гаврилов 3   28.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Я и сам хотел
:-)

Дмитрий Стариков 3   28.08.2020 14:09   Заявить о нарушении