Все для тебя
Каждый вздох всей вселенной тебе!
Гениально все здесь, как шедевр ювелира
Я украшу все в жизни твоей и судьбе.
Одарю свет любви моей ароматом и мирром.
Посмотри, что я создал все для тебя !
В честь тебя все поет и шумит словно пиром.
Этот мир сотворил я беззаветно любя.
Я приду тишиной или ветром едва уловимо.
Когда радость, надежда и вера мертвы.
Принесу вновь любовь, рядом я ,но незримо .
В моём царстве любви все вы вечно живы!
Свидетельство о публикации №120081206290