Расплата за все

Это только кажется, что за всё платят деньгами,
За всё действительно важное платят кусочками души.
------------------------------
Приходит за все плата,
за то, что совершил
судьба  не виновата,
 что кто то  согрешил,
Как стать   неравнодушным
случайно  на пути,
чтоб быть сегодня нужным
 и мимо не пройти,
помочь хоть чем то  людям ,
судить всех   не спеши ,
 расплата в жизни  будет
частицами души ...
Лилия Л  1208 2020


Рецензии