Поздняя любовь

Схожу я с ума от нежного вгляда,
Я словно в тумане
Когда нет тебя рядом!
Ты далека,и примешь за сказку
Те слова что на ушко
Шепнуть тебе надо.
Но как их сказать?
Мы разные люди,сказать не решаюсь,
Лишь стихи посылаю,ты прости мою шалость.

Шалость старого клёна
Что стоит одиноко,
Как ему подобраться к
Берёзке далёкой?

А берёзка стройна,красотою отмечена,
Что ей клён облетевший,
Ведь не с ним она венчана!
И не с ним она делит печали и радости,
А ему остаётся одиноким быть в старости!
Но быть может когда то
Всё в жизни изменится
И берёзка поймёт
Что любви его пленница!
Подойдёт и шепнёт:буду я с тобой рядом
И покидать нам друг друга не надо!


Рецензии
А не бывает поздней или ранней любви, любовь - это вечное чувство. Поэтому желаю, чтобы это чувство не покидало Вас никогда. А стихотворение понравилось!

С самыми искренними пожеланиями любви и счастья, Сергей

Сергей Мельник Поэт   07.09.2020 14:51     Заявить о нарушении