зависимость

Интернет-зависим тоже.
Старый,старый,а туда.
Значит,дергают за вожжи
электронные.Звезда...
человечеству? Отнюдь!
Человечество сумеет
устоять.Найдется путь.
Выживет тот кто умнее,
как в любые времена.
Резко сделавшись сильнее
станет процветать страна,
та,где умные у власти.
Разум - лучший паровоз!
Умных выберут и счастье
будет всем.Простой вопрос.


Рецензии