Танцуют секунды танец мгновения
Струится сквозь листья и ветки дерев
Замерло всё, в тишине будто дремлет
Август играет свой сонный напев
Деревья стоят, ветки-крылья раскинули
Без остатка доверив себя тишине
Подсолнухи головы вверх запрокинули
Солнцу отдавшись во всей красоте
Воздух густой, сладкий, тягучий
С запахом летнего аромата плодов
Время в спирали будто закручено
В ритме извечных минут и часов
Танцуют секунды танец мгновения
И исчезают в своей безконечности
Циклы придут к своему завершению
И растворятся в бездонности Вечности
Ты не спеши, окунайся в мгновение
Почувствуй нектарный его аромат
Все успеешь на волне вдохновения
Слушай, как Сердца секунды звучат
Как Любовью грудь наполняется
Как расцветает Сердца Цветок
Всё всегда к тебе возвращается
Твой наполняя бездонный Исток!
12.08.2020
Свидетельство о публикации №120081206214