Я каждый день...

Я каждый день смотрю в глаза
Чужих(по сути)судеб.
Кого сегодня ,образа,
У смерти мы отсудим?

Нажмем чуток на тормоза
Числом манипуляций,
Увы,
Не вправе приказать
Среде утилизаций.

Да! Грубо:
Здесь -не хватит слез,
Черствеют души словно.
И режет...жжет электровоз
Нас смертью поголовно.

Родные лица уж не те,
Не та страничка,право,
Не сосчитать в сей миг потерь
На радость"Худощавой".

Но сердце не желает знать.
Душа на части рвется
И хочется обнять-прижать.
Пусть время ошибется.

И даст "Ему" еще пожить,
Хотя бы день,мгновение.
Скажите,как же отмолить
Для смертных душ прощение?


Рецензии