Вот щедрым отблеском зари освещены

         Вот щедрым отблеском зари освещены
         Густые облака, сбегая с вышины,
         Нависли пышными, янтарными клубами,
         А дальше бросились капризными дугами,
         Узлами, прядями, чертами вкривь и вкось.
         И это вьётся всё, запуталось, сплелось
         Так фантастически, так чудо-идеально,
         Что если было бы хорошему художнику дано
         Всё это передать на полотно,-
         Сказали бы - прекрасно, но, ненатурально!
         


Рецензии