Мне с женой не совладать..

Ах, судьба , моя судьба,
Голова вся в лопухах.
Не хочу я, как всегда,
Жить хочу я просто АХ.

Мне с женой не совладать!
Наровит к земле прижать.
Только я начну мечтать,
Начинает мне кровь пускать.

-Делай так! Не делай эдак!
Хватит дурака валять!
После вкусного обеда
Сможешь отпуск отгулять.

А сегодня пахать  нужно,
Чтоб не сдохнуть  нам зимой.
На душе моей тревожно,
Как мы будем жить с тобой?

В карантине ели, пили,
Работу забросили совсем.
По дороге горшки били,
Нажили себе проблем.

Нужно как-то выбираться.
Зимы хвостик уж видать.
Будешь жизнью наслаждаться
Беды нам не миновать.

Слушаю  песню жены,
Голова огнём горит.
Ей всё денежки нужны...
Как ей пыл мне остудить?

Есть ли в мире такой способ,
Не работать, а сладко жить?
Много набралось вопросов...
И их сейчас нужно решить!

Подскажите ради Бога,
Что мне делать ? Как мне быть?
У меня одна дорога-
Я хочу , хочу любить..

С утра решил свалить я гору,
Потом решил:" Да пусть стоит!"


Рецензии