Гроза...
Прошел, остались на земле
Его следы, но солнце
Ветер сделал все и нет
Следов как будто не было
Грозы, и все как в жизни,
Как у нас а может мы
Берем с природы, она нас
Учит в трудный час, тогда
Мы ей обязаны, что дарит
Нам свой дух природный...
Свидетельство о публикации №120081206131