Из парадоксов споров о разуме...
Оставь мечты — и тебя оставит разум.
(Мик Джаггер)
Мой ответ:
Во многих человечьих диспутах мы говорим о разуме зверей,
И этот спор десятилетия не утихает!..
Но лучше всех, конечно, логика детей:
"Зверюшка отличается от человека, потому что не мечтает!.."
Свидетельство о публикации №120081206128