И с богом на ты
Зачем так лупишь
Палкой бога! Его фигурку
Черную как ночь?
"Я эту рожу стремную
Не понесу домой.
В тайге его пусть мается
И месяц и другой!
Не вижу я содействия,-
Такой он рассякой!
С охоты возвращаюся
Который день пустой!
Ругаться буду, бить его, -
Он идол, таки, мой.
Засуну в печку да сожгу
И сделаю другой!.."
Пред Богом на колени я,-
У них подход иной.
И тени нет сомнения -
Сегодня бог плохой!
А может так и надо
В их жизни кочевой.
Чуть, что - вали на идола:
Он все одно - глухой!
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081206122